Ищу Шепелевых (Озерки), Соломасовых(Черняевка), Дубровских (Павловка, Левинка ?)
Народный архив Тульской губернии. Богородицкий уезд
Филиал народного архива Российской Империи. Обмен генеалогической информацией, взаимопомощь и взаимовыручка тех, кто ищет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Оксана Vfhrbyf пишет:Ищу Шепелевых (Озерки), Соломасовых(Черняевка), Дубровских (Павловка, Левинка ?)
Оксана Vfhrbyf поставил(а) лайк
MaryZut пишет:Оксана Vfhrbyf пишет:Ищу Шепелевых (Озерки), Соломасовых(Черняевка), Дубровских (Павловка, Левинка ?)
В ревизии 1858 г. Озерки
Шепелев Кирила Артемьев (50) умер в 1856
Кирилин племянник Сидор Савин (28) 35
Сидоровы сыновья: Егор (3) 10; Федор 4; Андрей 1
Сидора Савина мать Степанида Яковлева 58
Его же жена Фекла Матвеева 35
Его же дочь Марфа 7
-------------------------------------------------
Кирила Артемьева другой племянник Фадей Савин (23) 30
Фадеев сын Осип (0,5) 7,5
Фаддея Савина жена Акулина Степанова 30
Его же дочь Настасья 1
---------------------
Шепелев Павел Савин (33) 40
Павловы сыновья: Дмитрий (9) 16; Василий (7) 14
Павла Савина жена Февронья Спиридонова 40
Его же дочери: Марфа 11; Степанида 5; Дарья 3
-----------------------------------------------------------------------
В ревизии 1858 Черняевка
-------------------------------------------
Я правильно поняла, что в 1858 г от 2-х братьев Шепелева Кирила Артемьева (без детей, жены?) и Шепелева Савы Артемьева остались только 3 племянника - Сидор, Павел и Фаддей?
Никак не могу соединить с Николай Егорович Шепелев, который в 1906 г крестил сына Петра в Черняевке
Сохранилось ли что-нибудь еще по Озеркам до 1858 г и после 1858 г И в каком уезде искать?
Оксана Vfhrbyf пишет:MaryZut пишет:Оксана Vfhrbyf пишет:Ищу Шепелевых (Озерки), Соломасовых(Черняевка), Дубровских (Павловка, Левинка ?)
Я правильно поняла, что в 1858 г от 2-х братьев Шепелева Кирила Артемьева (без детей, жены?) и Шепелева Савы Артемьева остались только 3 племянника - Сидор, Павел и Фаддей?
Никак не могу соединить с Николай Егорович Шепелев, который в 1906 г крестил сына Петра в Черняевке
Сохранилось ли что-нибудь еще по Озеркам до 1858 г и после 1858 г И в каком уезде искать?
Оксана Vfhrbyf поставил(а) лайк
Народный архив Тульской губернии. Богородицкий уезд » Общение » Разыскиваю информацию об уроженцах и жителях, населенных пунктах Богородицкого уезда » Шепелевы (Озерки), Соломасовы(Черняевка), Дубровские (Павловка, Левинка ?)